Bolo de amendoim com trufa branca

Bolo de amendoim com trufa branca
Massa:
  • 4 ovos (separados)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado cozido (30 minutos na panela de pressão)
  • 1 caixa pequena de chantilly
  • 250 g de amendoim torrado sem pele
Recheio 2:
  • 300 g de chocolate branco em cubos
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma
  2. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater
  3. Agregue alternadamente a farinha, o amido e o leite
  4. Depois de misturar bem, desligue a batedeira e adicione o fermento, mexendo com delicadeza
  5. Asse em forno médio por 30 minutos
Recheio 1:
  1. Bata na batedeira o chantilly até que fique em consistência firme
  2. Acrescente a lata de doce de leite e o amendoim, bata até ficar uma mistura homogênea
  3. Leve para gelar por 3 horas
Recheio 2:
  1. Ferva o creme de leite e distribua sobre os chocolates picados
  2. Mexa até derreter por completo
  3. Leve para gelar por 3 horas
  4. Cubra uma forma de alumínio com papel alumínio e corte o bolo em 3 partes iguais
  5. Coloque uma parte do bolo sobre o papel
  6. Se preferir regue com leite frio e leite de coco, coloque o recheio de trufa, cubra com a outra parte do bolo, recheie com o creme de amendoim
  7. Por último coloque a outra parte do bolo
  8. Decore a gosto