Cupcake de chocolate com recheio de limão

Cupcake de chocolate com recheio de limão
Massa :
  • 1 pacote de massa pronta de chocolate
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões
Cobertura:
  • Pasta americana
  • Corantes alimentícios
  • Açúcar de confeiteiro
  • (Ou qualquer outra coisa de sua preferência)
Massa:
  1. Preaqueça o forno
  2. Separe as claras das gemas
  3. Bata as claras e reserve na geladeira
  4. Bata todos os ingredientes da massa, (exceto o chocolate) e acrescente as claras
  5. Desligue a batedeira
  6. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos
  7. Acrescente o chocolate na massa e mexa com a colher
  8. Coloque as forminhas de cupcake de papel na forma de muffin, ou empada
  9. Encha um pouco mais que a metade das formas com a massa
  10. Leve ao forno (asse em temperatura que assa bolos comuns, no meu forno coloco em 220ºC)
  11. Deixe assar por dez minutos, e espete com o palito
  12. Se sair limpo, retire do forno, se não, deixe por mais dez minutos e repita o processo até que esteja limpo
Recheio:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado com os limões
  2. Coloque na geladeira
  3. Depois que tirar o cupcake do forno, espere dez minutos, pegue uma faca e faça um furo no meio do cupcake
  4. Coloque o recheio dentro do cupcake, e em cima
Cobertura:
  1. Espalhe açúcar de confeiteiro sobre ele
  2. Em um recipiente, coloque a pasta americana, e acrescente duas gotas de corante alimentício
  3. Mexa até a pasta ficar totalmente tingida
  4. Modele como preferir
  5. Coloque a pasta modelada em cima do cupcake
  6. (Dica: se for usar camadas de pasta, um laço por exemplo, "cole" com o recheio de limão)
  7. Caso vá usar chocolate, doce de leite ou outra coisa como cobertura, coloque no saco de confeiteiro e use bicos para confeitar