Bolo de maçã com aveia

Bolo de maçã com aveia
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de farinha
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • margarina e farinha para untar
  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio, com margarina e farinha
  2. Descasque as maçãs, corte em cubos e reserve
  3. Em uma tigela adicione o óleo e 1 xícara de açúcar mascavo
  4. Mexa bem até ficar homogêneo
  5. Acrescente as maçãs picadas e os ovos
  6. Mexa bem e acrescente a aveia, a farinha, 1 colher de chá de canela e, por último o fermento
  7. Misture tudo
  8. A massa ficará bem grossa
  9. Despeje na forma e por fim peneire 1 xícara de açúcar mascavo com 1 colher de chá de canela na massa crua
  10. Leve ao forno por cerca de 30 minutos até que o palito saia seco