Bolo com recheio de geleia de abacaxi

Bolo com recheio de geleia de abacaxi
  • 4 ovos (dois para a cobertura)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • Geleia de abacaxi
  1. Bata no liquidificador dois ovos, o óleo, o leite e o açúcar
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, e vá mexendo e despejando o liquido
  3. Unte a forma
  4. Coloque para assar no fogão preaquecido por aproximadamente 40 a 50 minutos
  5. Deixe esfriar uma pouco e tire da forma
  6. Corte ele no meio e passe a geleia de abacaxi (a geleia que usei foi a que minha mãe fez)
  7. Junte as partes do bolo
  8. Bata a clara dos 2 ovos até ficar uma espuma branca
  9. Passe em cima do bolo como desejar
  10. O bolo fica melhor de um dia para o outro