Bolo da mamãe

Bolo da mamãe
Massa:
  • 3 ovos
  • 250 g de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo (com fermento)
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó comum
  • 1 copo de leite
  • 1 frasco de leite de coco (200 ml)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ameixa em calda
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar (de confeiteiro)
  • 3 claras
  • 1 limão
  • 1 pacotinho de granulado colorido (para confeitar)
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
  3. Preaqueça o forno a 260~280ºC
  4. Adicione a massa na forma
  5. Deixe assar por pelo menos 30 minutos
  6. Para ter certeza que o bolo está assado, pegue uma palito ou faca e fure o bolo, retire, se sair limpo pode tirar do forno, caso contrário, deixe assar até a faca ou palito sair limpo
Recheio:
  1. Retire o caroço das ameixas e a calda
  2. Bata tudo no liquidificador
Cobertura:
  1. Coloque a xícara de açúcar em uma panela com 1 xícara de água
  2. Deixe até que vire um "puxa-puxa"
  3. Bata as claras dos ovos em uma batedeira até que vire claras em neve
  4. Pegue o puxa-puxa e despeje na batedeira e continue batendo
  5. Logo depois pegue o limão, parta-o e pingue três gotinhas
  6. Desenforme o bolo e parta ao meio
  7. Coloque o recheio, a outra parte do bolo e cubra com a cobertura