1 pacotinho de granulado colorido (para confeitar)
Massa:
Bata tudo no liquidificador
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
Preaqueça o forno a 260~280ºC
Adicione a massa na forma
Deixe assar por pelo menos 30 minutos
Para ter certeza que o bolo está assado, pegue uma palito ou faca e fure o bolo, retire, se sair limpo pode tirar do forno, caso contrário, deixe assar até a faca ou palito sair limpo
Recheio:
Retire o caroço das ameixas e a calda
Bata tudo no liquidificador
Cobertura:
Coloque a xícara de açúcar em uma panela com 1 xícara de água
Deixe até que vire um "puxa-puxa"
Bata as claras dos ovos em uma batedeira até que vire claras em neve
Pegue o puxa-puxa e despeje na batedeira e continue batendo
Logo depois pegue o limão, parta-o e pingue três gotinhas
Desenforme o bolo e parta ao meio
Coloque o recheio, a outra parte do bolo e cubra com a cobertura