Bolo de pavê da Mylla Fiorelli

Bolo de pavê da Mylla Fiorelli
  • 1 pacote de Bolo Dona Benta de chocolate.
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco para a medir)
  • 3 colheres rasas de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 2 colheres de manteiga
  • 25 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • açúcar a gosto
  • 25 g de coco para decorar
  1. Asse o Bolo Dona Benta segundo as instruções do rótulo
  2. Assim que estiver assado retire do forno deixe esfriar
  3. Quando esfriar corte metade do bolo em tirinhas e forre um refratário
  4. Reserve a outra metade do bolo
Calda:
  1. Em uma vasilha misture o leite de coco, leite e o açúcar
  2. Regue a parte do bolo que está no refratário
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite moça, manteiga e o coco
  2. Deixe em fogo médio mexendo até que comece a desgrudar do fundo
  3. Coloque o recheio no bolo
  4. Agora cubra o recheio com o restante do bolo
Cobertura:
  1. Em uma panela grande coloque o leite, a manteiga e o açúcar
  2. Mexa até que vire uma calda grossa
  3. Cubra seu pavê com a calda, decore com o coco ralado
  4. Leve à geladeira, assim que estiver gelado está pronto para consumir