Bolo gelado

Bolo gelado
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras e 1/2 de caldo de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 claras em neve com 5 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo
  2. Acrescente o açúcar e bata bem
  3. Adicione aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o caldo de laranja
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, sem deixar queimar por cima
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o leite de coco
  2. Fure bastante o bolo ainda quente com um garfo e jogue por cima
  3. Espere esfriar, em seguida bata 2 ou 3 claras em neve com 5 colheres (sopa) de açúcar, acrescente creme de leite
  4. Cubra o bolo com este creme e jogue por último o pacote de coco ralado
  5. Guarde na geladeira