Bolo de leite ninho com chocolate branco

Bolo de leite ninho com chocolate branco
Bolo:
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
Para umedecer o bolo:
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 xícara de chá de água
Recheio:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate branco picado
Cobertura:
  • chantilly
  • papel de arroz de sua preferência
  • confeitos prata
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira, bata o leite com as gemas, adicione o açúcar, o fermento, a farinha e mexa bem
  3. Acrescente as claras misturando tudo e coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 35 minutos ou até que esteja assado
  5. Retire do fogo e deixe esfriar, reserve
Para umedecer o bolo:
  1. misture os ingrediente e reserve
Recheio:
  1. Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado, adicione o leite ninho e bata bem
  2. Por último acrescente o creme de leite, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos
  3. e reserve
  4. Pique o chocolate e reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio
  2. Coloque uma parte em uma bandeja e umedeça
  3. Coloque o recheio e salpique o chocolate picado
  4. Cubra com a outra parte do bolo, umedeça e leve à geladeira por 2 horas
  5. Passado esse tempo,decore com papel de arroz,chantilly e confeitos