Bolo de Anjo (Angel Food Cake)

Bolo de Anjo (Angel Food Cake)
  • 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícara de claras de ovos
  • 1 colher de chá de creme tártaro
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de essência de amêndoas
  1. Bata as claras de ovos até ficarem firmes e adicione o creme de tártaro e as essências
  2. Peneire a farinha, o açúcar e o sal em um recipiente
  3. Adicione delicadamente os ingredientes do recipiente à mistura de claras, mexendo à mão
  4. Despeje em uma forma não untada de mais ou menos 25 centímetros
  5. Coloque a forma no forno a 180ºC
  6. Cozinhe por cerca de meia hora ou até que o bolo fique dourado e uma faca saia sem massa quando furar
  7. Vire a forma de cabeça para baixo e deixe esfriar
  8. Depois, passe uma faca pelas laterais para soltar o bolo e retire da forma