Bolo com Farinha de Arroz

Bolo com Farinha de Arroz
  • 180g de manteiga Mococa
  • 150g de açúcar
  • 5 ovos
  • 200g de farinha de arroz
  • Manteiga Mococa para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  2. Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura cremosa e leve
  3. Junte os ovos, um a um, batendo bem
  4. Acrescente a farinha de arroz e bata novamente até misturar bem
  5. Coloque a massa em forminhas individuais, untadas com a manteiga e polvilhadas com a farinha de trigo
  6. Leve-as ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo e seco
  7. Espere esfriar para desenformar
  8. Na hora de servir polvilhe com o açúcar de confeiteiro