Torta de morango e cerejas

Torta de morango e cerejas
Massa:
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 100 g de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite da medida do leite condensado
  • 2 colheres rasas de maisena
  • 1 limão
Cobertura:
  • 1 caixa de morangos
  • 1 pote de cerejas em caldas
  1. Triture a bolacha no liquidificador
  2. Depois de ter triturado coloque em um recipiente e misture com a margarina (atenção ela deve estar em temperatura ambiente)
  3. Pegue a mistura e forre um forma de fundo removível de 20 cm e as laterais
  4. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até dourar
Recheio:
  1. Coloque em 1 panela o leite condensado, o leite e a maisena e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar
  2. Rale todo o limão fazendo raspas e junte com o creme
  3. Mexa a mistura sempre para não empelotar
  4. Aguarde esfriar
Montagem:
  1. Coloque o creme sobre a massa e decore com os morangos e as cerejas
  2. Se preferir finalize com a calda própria da cereja
  3. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva