Torta delícia

Torta delícia
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 gemas
  • 1 tablete de manteiga sem sal 200 g
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 pacote de chocolate granulado
  1. Cozinhe as duas latas de leite condensado na panela de pressão por 10 minutos, espere estar completamente frio antes de abrir a lata
  2. Coloque na batedeira as 3 gemas, manteiga e o açúcar e bata até ficar um creme homogêneo
  3. Em seguida coloque o creme de leite sem o soro e bata novamente até misturar bem
  4. Em um travessa retangular (20x30 + ou -) coloque uma camada de creme, em seguida uma camada de bolacha maisena, intercalando até acabar o creme
  5. Depois que colocar todo o creme e bolacha, cubra com o leite condensado cozido
  6. Polvilhe o chocolate granulado