Bolo Natal tropical nevado

Bolo Natal tropical nevado
Massa:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 copo de água
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • Chantilly à gosto
  • 3 caixas de morangos
  • 1 cacho de uvas verdes
Cobertura:
  • Morangos com folhas
  • Uvas verdes
  • Açúcar de confeiteiro
  1. Bater as gemas com a água até dar volume
  2. Despeje o açúcar e torne a bater bem
  3. Coloque aos poucos a farinha de trigo e o fermento
  4. Fora da batedeira acrescente as claras em neve e misture de leve
  5. Coloque a massa em assadeira retangular untada com óleo e farinha de trigo
Montagem e recheio:
  1. Após o bolo esfriar corte-o com uma linha em três partes iguais, umedeça com um pouco de Fanta Laranja ( é melhor do que outros refrigerantes porque a laranja não altera o sabor do bolo)
  2. Em seguida bata o chantilly até dar o ponto e misture 3 caixas de morangos partidos ao meio e um cacho de uvas verdes
  3. Espalhe sobre as massas e monte
  4. Para decorar use morangos com folhas e uvas verdes e pulverize açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira para ser a neve