Bolo de morangos na travessa

Bolo de morangos na travessa
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 500 ml de água fervente
  • 1 kg de morangos
  • 2 potes de nata
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  1. Bater o ovos na batedeira
  2. Colocar as 6 colheres de açúcar
  3. Deligar e misturar as 6 colheres de farinha
  4. Colocar numa travessa untada de óleo e levar ao forno
  5. Quando o pão de ló estiver pronto, deixe esfriar
  6. Desmanche a gelatina de morango na água
  7. Molhe todo o pão de ló com a gelatina
  8. Coloque morangos picados em cima
  9. Bata um pote de nata na batedeira com o açúcar de cada vez
  10. Cubra os morangos com esta nata batida
  11. Enfeite com morangos
  12. Coloque para gelar