Biscoitinho de aveia e açúcar mascavo

Biscoitinho de aveia e açúcar mascavo
  • 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos (pode dar uma grosseira triturada na aveia em flocos usando processador ou liquidificador)
  • 1 xícara de farinha de milho fina
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de leite (ou até dar liga)
  • 1 ovo
  • 50 g de coco ralado (opcional)
  1. Basta misturar bem todos os ingredientes e fazer pequenas porções utilizando duas colherinhas de chá
  2. Prove a massa para ver se o açúcar está a seu gosto
  3. Colocar na forma com 2 cm de espaço entre cada biscoitinho e assar em forno médio por 10 minutos aproximadamente
  4. Observe dourar as bordas dos biscoitos