Bolo de creme de milho

Bolo de creme de milho
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (coco, girassol, milho ou soja)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 3 xícaras (chá) de creme de milho peneirado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • erva-doce a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Misture o leite e a margarina e leve ao fogo até derreter a margarina, reserve
  2. Misture os ovos, o açúcar, o óleo e a erva-doce
  3. Acrescente a farinha de trigo e o creme de milho e misture bem, alternando com a mistura de leite e de margarina reservada acima
  4. Coloque o queijo e o fermento em pó e misture levemente
  5. Leve ao forno em forma untada por cerca de 35 minutos