Bolo indiano

Bolo indiano
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 colher ( café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura e recheio:
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (rasas) de margarina
  • 1/2 colheres (café) de canela em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme
  3. Adicione a farinha de rosca e o fermento e misture bem
  4. Acrescente as claras em neve aos poucos mexendo delicadamente
  5. Unte a forma e leve para assar a 180ºC por 35 minutos
Recheio e cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo ( menos a canela) e mexa até formar um creme grosso
  2. Deixe amornar e recheie e cubra o bolo
  3. Por cima salpique canela em pó