Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 3 colheres de margarina
Romeu:
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pitada de sal
Julieta:
  • 1 goiabada (300 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor vermelha
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador
  2. Misture o pó dos biscoitos com as 3 colheres de margarina
  3. Forre a massa em uma forma de fundo removível
  4. Faça furos na massa com garfo
  5. Coloque para assar por 15 minutos em forno baixo
  6. Retire do forno e reserve
Romeu:
  1. Em uma vasilha misture o cream cheese ao creme de leite até ficar uma mistura lisa e homogênea
  2. Coloque a gelatina já diluída em água (conforme as instruções da embalagem) e a pitada de sal
  3. Despeje na massa já assada e fria
  4. Coloque para gelar por aproximadamente 60 minutos
Julieta:
  1. No liquidificador coloque a goiabada e as duas caixinhas de creme de leite e bata
  2. Coloque a gelatina vermelha já diluída em água (conforme as instruções da embalagem)
  3. Despeje o creme por cima do creme de queijo
  4. Coloque para gelar por mais 60 minutos