Bolo expresso de limão

Bolo expresso de limão
  • 1/2 xícara de chá óleo de girassol
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão
  • 2 xícaras chá açúcar
  • 2 xícaras chá farinha trigo
  • 1 colher sopa fermento em pó
Sugestão de cobertura:
  • açúcar de confeiteiro com suco de limão
  1. Misture todos os ingredientes líquidos e as raspas de limão
  2. Em outro recipiente misture farinha, açúcar e fermento em pó
  3. Aos poucos acrescente esta mistura de pó com a mistura líquida, com a ajuda de um batedor de arame para aerar
  4. Unte uma forma numero 24 com margarina
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, fazendo o teste do palito
  6. Depois de frio desenforme
  7. Sirva com a cobertura sugerida ou outra de sua preferência