Cabotiá com camarão do Wandervilha

Cabotiá com camarão do Wandervilha
  • 1/2 abobora cabotiá
  • 200 g de camarão qualquer tamanho
  • 500 ml leite de coco
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde( ou um pedaço pequeno de cada cor)
  • 120 g de queijo parmesão ralado
  • pimenta branca
  • pimenta-do-reino
  • azeite de oliva
  • 1 pitada pequena de sal
  1. Fritar o camarão no azeite de oliva em fogo médio
  2. Adicione o alho picado, a cebola, pimentão picado
  3. Retire o miolo da abóbora e coloque junto com o leite de coco em uma panela em fogo médio por 15 minutos aproximadamente
  4. Junte o camarão frito com os outros ingredientes
  5. Preencha a abóbora com o recheio, cubra a boca com queijo parmesão ralado
  6. Mantenha o forno preaquecido (15 minutos 240ºC )
  7. Leve ao forno 220°C até o queijo derreter e dourar