Cuca de banana com farofa da Vovó

Cuca de banana com farofa da Vovó
Cuca:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
Cuca:
  1. Bata o açúcar, ovos e a margarina, na batedeira ou à mão
  2. Acrescente a farinha, fermento e o leite e misture bem
  3. Unte uma forma com azeite
  4. Coloque a massa na forma e deixe assar um pouco
  5. Acrescente as bananas cortadas em tiras e deixe assar mais 5 minutos
  6. Acrescente a farofa até dourar
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes formando grumos com as mãos
Calda:
  1. (opcional)
  2. 1 xícara de açúcar, deixar no fogo baixo, sempre mexendo para não queimar
  3. Colocar sobre o bolo junto com a farofa