Bolo de chocolate com cobertura de creme de leite com chocolate meio amargo

Bolo de chocolate com cobertura de creme de leite com chocolate meio amargo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 colheres (sopa) margarina derretida
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate meio amargo
  • chocolate granulado para decorar
Massa:
  1. No liquidificador, coloque os ovos, leite, margarina, acúcar e bata bem
  2. Junte a farinha de trigo, chocolate em pó e bata mais
  3. Em seguida coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
  4. Leve para assar em forma pequena por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado em uma panela e deixe cozinhar até desgrudar do fundo da panela
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo no fogo até o chocolate dissolver e ficar meio consistente
  2. Reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 partes e coloque o recheio
  2. Em seguida coloque cobertura e polvilhe o chocolate granulado
  3. Leve para gelar