Bolo de Whey Protein com ameixa seca

Bolo de Whey Protein com ameixa seca
  • 250 g de ameixas secas
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 medidas ou "scoops" bem cheios de whey protein de sabor de sua preferência
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Cozinhar a ameixa na água, por dez minutos ou até que fique bem macia
  2. Escorra as ameixas, pique-as e reserve a água da fervura
  3. Em um recipiente, coloque a água restante do cozimento das ameixas ainda quente, misture a manteiga e a aveia, mexendo bem até dissolver a manteiga
  4. Adicionar o restante dos ingredientes nesta mistura, sendo por último o fermento, Se necessário, adicione mais água até dar ponto de massa de bolo
  5. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve para assar em temperatura média (180°C) por aproximadamente 40 minutos