Bolo Confete

Bolo Confete
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 (chá) de manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pacote (80 g) de pastilhas crocantes de chocolate (congele antes de usar)
  • Açúcar impalpável para polvilhar
  1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume
  2. Aos poucos, junte a farinha e misture bem
  3. Agregue a manteiga, a baunilha e o fermento
  4. Coloque um pouco de massa em forma com cone central (16 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada e enfarinhada e espalhe uma parte das pastilhas congeladas
  5. Repita a operação (reserve um pouco de pastilha para decorar), terminando com massa e alise a superfície com uma espátula ou colher
  6. Asse em forno moderado preaquecido (180°C) por cerca de 1/2 hora ou até que, espetando a massa com um palito, este saia limpo
  7. Desenforme morno
  8. Depois de frio, polvilhe açúcar impalpável e decore com as pastilhas restantes