Bolo mesclado

Bolo mesclado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento químico
  • 3 colheres de chocolate ou achocolatado (Toddy,Nescau)
  1. Ponha a farinha de trigo em um recipiente e reserve
  2. Despeje as gemas no recipiente da farinha de trigo e bata com o açúcar e a margarina, mexendo sempre
  3. Coloque o leite sempre batendo
  4. Bata as claras em neve, bem firme, coloque o fermento e acrescente à massa
  5. Bata mais um pouco
  6. Untar a forma redonda com Margarina (Manteiga)
  7. Coloque mais de metade da massa na forma
  8. No restante coloque o chocolate ou achocolatado, misture bem e acrescente sobre a massa branca
  9. Mexa com um garfo, delicadamente, para mesclar
  10. Asse em forno médio 180ºC por aproximadamente 30 a 40 minutos ou se preferir no micro-ondas (coloque na opção bolo)
  11. Fure o bolo com um palito delicadamente para ver se está ficando bom,se o palito sair limpinho o bolo está pronto!