Bolo de bolacha

Bolo de bolacha
  • 3 pacotes de bolacha maria
  • 125 g de margarina
  • 250 g de açúcar
  • 2 ou 3 ovos
  • 1 jarra de café feito
  1. Misturar a margarina e o açúcar e bater tudo
  2. Misturar com os ovos e continuar a batar até ficar uma massa fácil de espalhar
  3. Mergulhar uma bolacha no café durante poucos segundos (senão quebra), e pousar num prato redondo, e fazer o mesmo com as restantes bolachas até fazer uma cobertura do prato (que deve ser relativamente grande)
  4. No fim da primeira camadaq passar a pasta preparada com abundância
  5. Voltar a fazer uma camada de bolachas por cima desta última já untada com a pasta, e voltar a espalhar a pasta por cima, e assim sucessivamente até a pasta acabar
  6. H quem goste de quebrar algumas bolachas em pedacinhos muitos pequeninos e depois de passar toda a pasta pelas camadas de bolacha, polvilhar a cobertura com os pedacinhos de bolacha