Nega maluca de café

Nega maluca de café
Massa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de nescau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de café forte e quente (pode ser café solúvel)
  • 3 colherinhas de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de nescau
  1. Misture o trigo, o açúcar e o nescau com uma colher
  2. Depois acrescente o óleo, as gemas e o café e bata tudo na batedeira até a massa ficar homogênea
  3. Em seguida acrescente as claras em neve e por último o fermento
  4. Assar por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Cozinhar o leite condensado, a margarina e o nescau (sempre mexendo) até ficar com ponto de brigadeiro