Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Bolo:
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite quente
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá
Cobertura:
  • 1 caixinha pequena de chantilly
  • 1 colher de sopa de açúcar
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque em uma vasilha as gemas com açúcar e mexa com uma colher
  3. Acrescente a farinha de trigo e continue mexendo, coloque o leite e mexa
  4. Por último acrescente as claras e o fermento em pó, mexa delicadamente debaixo para cima até virar uma massa homogênea
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Montagem:
  1. Faça um buraco no meio do bolo com uma colher, mas sem tirar as laterais
  2. Tire essa massa do meio e deixe um buraco
  3. Despeje toda a mousse nesse buraco
  4. Pegue a parte de bolo que foi retirada e coloque por cima para tampar a mousse
  5. Bata o chantilly na batedeira com açúcar e enfeite a gosto