Torta holandesa mineira

Torta holandesa mineira
  • 400 g de manteiga sem sal
  • 300 g de cream chesse philadelphia
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 200 g de achocolatado
  • 800 g de creme de leite
  • 4 pacotes de biscoito maria
  • 1 pacote de biscoito Look de chocolate
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de margaria
  • 3 colheres de sopa de água
  • Leite integral
Creme branco:
  1. Coloque 200 g de manteiga sem sal, 150 g de cream cheese e 1,5 xícara de chá de açúcar em uma batedeira
  2. Bata até ficar bem fofo e liso
  3. Acrescente 400 g de creme de leite
  4. Bata rapidamente até o creme de leite misturar e reserve
Creme de chocolate:
  1. Coloque 200 g de manteiga sem sal, 150 g de cream cheese e 1,5 xícara de chá de açúcar em uma batedeira
  2. Bata até ficar bem fofo e liso
  3. Acrescente 200 g de achocolatado
  4. Bata até formar um creme marrom e homogêneo
  5. Acrescente 400 g de creme de leite
  6. Bata rapidamente até o creme de leite misturar e reserve
Calda:
  1. Coloque em um panela no fogo médio as 4 colheres de sopa de achocolatado e as 2 colheres de sopa de margarina
  2. Misture até a margarina derreter e acrescente as 3 colheres de sopa de água
  3. Misture até ficar uma calda homogênea e cremosa
Montagem:
  1. Umedeça alguns biscoitos maria no leite
  2. Forre o fundo da forma com esses biscoitos umedecidos
  3. Forre a lateral da foma com biscoitos maria secos
  4. Comece a montagem da torta alternando camadas por cima dos biscoitos
  5. Coloque o creme branco por cima dos biscoitos
  6. Coloque uma camada de biscoitos maria secos
  7. Coloque o creme de chocolate por cima dos biscoitos secos
  8. Alterne camadas de creme branco, biscoito maria seco e creme de chocolate
  9. Quando as camadas acabarem, coloque a calda por cima
  10. Enfeite com biscoitos look de chocolate
  11. Coloque na geladeira e deixe gelar bem
  12. Sirva gelado e bom apetite!