Torta de sardinha

Torta de sardinha
Massa:
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xíc (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 fatias de muçarela
Recheio:
  • 2 lata de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colher (sopa) de óleo
  • 3 colher (sopa) extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 ovos cozidos
  • 1/2 lata de milho verde
  • cheiro verde e sal a gosto
Massa:
  1. Bata bem os ovos com o sal
  2. Coloque o óleo, o leite e misture bem
  3. Acrescente as fatias de muçarela e misture
  4. Coloque a farinha e vá misturando bem até que a massa fique homogênea
  5. Por último coloque o fermento e misture levemente
Recheio:
  1. Rale a cebola e amasse o alho
  2. Refogue no óleo, junte o milho e acrescente a sardinha
  3. Deixe fritar por 3 minutos, coloque extrato de tomate, orégano e o cheiro verde
  4. Misture bem e deixe fritar por mais 3 minutos e reserve
  5. Coloque em uma forma untada uma parte da massa
  6. Em seguida coloque os ovos cozidos picados e o recheio
  7. Coloque o restante da massa e leve ao forno médio por 30 minutos
  8. Com um garfo espete para ver se a mousse não está grudando, se não estiver desligue
  9. A massa fica fofinha