Cupcake de banana com farofa

Cupcake de banana com farofa
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 bananas grandes
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
Farofa:
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sobremesa) de canela
Decoração opcional:
  • 50 g de chocolate meio amargo
Massa:
  1. Bater os ovos, o açúcar e a margarina
  2. Acrescentar as bananas amassadas, o mel e a canela
  3. Acrescentar a farinha, o fermento, o sal e o leite
Farofa:
  1. Misturar todos os ingredientes a mão
  2. Servir a massa nas forminhas de cupcake e colocar a farofa por cima
  3. Levar ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos
Decoração de chocolate:
  1. Derreter o chocolate meio amargo no micro-ondas e espalhar após tirar do forno