Bolo de amendim com chocolate

Bolo de amendim com chocolate
  • 4 ovos
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras chá de açúcar
  • 100 g de amendoim picado
  • 1 colher de café de fermento
  • 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 1 xícara chá de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de cremogema
  • 150 ml de leite
  • amendoim picado para decorar
  1. Primeiro bata os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Depois de formar uma massa homogênea acrescente a farinha aos poucos e continue batendo
  3. Acrescente também o leite e o fermento, depois de bem batido acrescente o amendoim picado e misture com uma colher
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos em uma forma untada com margarina e farinha
  5. Deve lembrar que dependendo do seu forno pode levar menos ou mais tempo
  6. Enquanto isso coloque o chocolate o cremogema e o leite em uma panela, leve ao fogo até que engrosse
  7. Despeje sobre o bolo depois de desenformado e coloque amendoim picado por cima para decorar