Bolo inglês mesclado

Bolo inglês mesclado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de maisena
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira coloque as gemas , a margarina e o açúcar e bata até virar um creme
  3. Coloque o leite e a farinha e bata até ficar homogênea
  4. Acrescente a maisena e bata mais um pouco, por último coloque o fermento
  5. Unte uma assadeira de pão de forma e despeje um pouco mais da metade da massa
  6. Na outra metade acrescente o chocolate em pó e despeje por cima da massa já na assadeira, cobrindo toda ela
  7. Coloque para assar em forno médio por aproximadamente 35 a 40 minutos