Bolo de limão

Bolo de limão
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 limões e 1/2 (taiti) ou 5 galegos
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento.
Cobertura:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 limões e 1/2 (galego) ou 2 taiti
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata tudo por 5 minutos
  2. Unte com manteiga e farinha de trigo a forma do bolo
  3. Despeje a massa do bolo na forna e leve ao forno preaquecido de 30 a 40 minutos (180°C) ou até o palito sair limpo
  4. Não abra o forno antes de 30 minutos
  5. Em uma tigela despeje o leite condensado e os limões
  6. Com um batedor de ovos misture o leite condensado e o limão até pegar um gostinho de limão
  7. Quando o bolo estiver pronto deixe esfriar e desenforme
  8. Coloque a cobertura e se quiser coloque granulado colorido e rodelas de limão para enfeitar
  9. Sirva