pavê bicho-de-pé de limão

pavê bicho-de-pé de limão
  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • Raspas de casca de limão a gosto para decorar
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  1. Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do creme e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar das laterais da panela
  2. Tire do fogo e, ainda quente, bata no liquidificador com os demais ingredientes do creme
  3. Em taças pequenas, intercale camadas de biscoito champagne e de creme, terminando em creme
  4. Decore com raspas de limão e leve á geladeira por 3 horas antes de servir