Bolo integral de aveia e maçã (liquidificador)

Bolo integral de aveia e maçã (liquidificador)
  • 3 ovos pequenos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 maçã pequena
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 xícara de farinha de aveia (ou meia xícara de farinha de aveia e meia xícara de farinha de trigo integral)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  1. Ligue o forno e deixe ir preaquecendo enquanto unta e enfarinha uma forma com cone central
  2. Bata todos os ingredientes - exceto o fermento - no liquidificador até homogenizar
  3. Adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher
  4. Despeje a massa na forma em untada e enfarinhada
  5. Asse por 30-50 minutos (varia conforme cada forno) em forno moderado e preaquecido (180°C)