Bolo de fubá da Jaciara

Bolo de fubá da Jaciara
  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 100 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 e 1/2 copo de fubá
  • 1 e 1/2 copo de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • erva-doce opcional
  1. Bata os 4 primeiros ingredientes
  2. Hidrate 70 g de coco no leite
  3. Junte o queijo, erva-doce, o fubá, o trigo e o pó royal
  4. Bata tudo, coloque em forma untada e polvilhada
  5. Por cima da massa salpique o resto do coco e por cima faça linhas com o leite condensado sobre o coco, asse por mais ou menos 25 minutos