Arroz à piamontese divino

Arroz à piamontese divino
  • 4 xi caras de arroz cru
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/5 copo de requeijão ou catupiry
  • 2 colheres (chá) de curry (tempero)
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 25 g de queijo ralado
  • 2 colheres de margarina
  1. Amasse o alho e refogue o arroz com alho e sal, deixando cozinhar até ficar com uma consistência mole, e em seguida reserve o arroz
  2. Em outra panela, coloque margarina e a cebola picadinha, e deixe refogar
  3. Acrescente o curry e o champignon picado, e mexa
  4. Em seguida, adicione o leite e mexa até começar a ferver
  5. Adicione o requeijão e o queijo ralado e mexa bem
  6. Em seguida, acrescente o creme de leite, dê uma mexida e desligue o fogo
  7. Quando for servir, misture o arroz com o molho