bolo de maçã com aveia

bolo de maçã com aveia
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de aveia
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pô
  • metade de um limão
  • 1/2 xícara de castanha do para
  • 3 maçãs médias
  • 1/2 xícara de água
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e as maçãs sem cascas e sem as sementes e reserve
  2. Em uma vasilha misture apenas 2 xícaras de açúcar, a farinha, a aveia, o fermento e a canela
  3. Coloque a mistura do liquidificador, bata até da ponto por ultimo coloque as frutas cristalizadas e leve ao forno a duzentos e dez graus por trinta minutos
  4. Neste meio tempo numa panela pequena coloque o restante do açúcar, a metade do limão e a água e a castanha
  5. Quando levantar fervura apague o fogo, coloque sobre o bolo quando estiver pronto e é só servir