Torta gelada de pessego da Elzi

Torta gelada de pessego da Elzi
Massa:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 2 colher chá de fermento royal
Recheio:
  • 500 ml de leite
  • 5 gemas de ovo
  • 200 g de açúcar
  • 2 colher de maizena
  • 1 gota de baunilha
Cobertura:
  • 1 lata de pêssego
  • 1 colher de maizena
Massa:
  1. Coloque farinha no recipiente
  2. Misture tudo e coloque em recipiente
Recheio:
  1. Misture tudo com o fogo ate ser grosso
  2. Derramar sobre a massa
  3. Levar a o forno 30-40 minutos em 180-200 graus
Cobertura:
  1. Uma vez frio colocar os pêssegos por cima do recheio
  2. Levar ao fogo a calda do pêssego junto com a colher de maizena e misturar ate ficar grosso
  3. Colocar por cima dos pêssegos e levar à geladeira