Bolo Prestígio K@milinha

Bolo Prestígio K@milinha
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Coco ralado a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento
Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de leite de coco
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1colher de sopa cheia de margarina
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  1. Primeiro unte a forma com óleo ou margarina e farinha
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 1 minuto e reserve
  3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o chocolate e o coco ralado a gosto
  4. Ligue o forno para ir aquecendo
  5. Junte a mistura do liquidificador no recipiente pouco a pouco
  6. Bata com a batedeira até que fique consistente
  7. Depois coloque o fermento e misture mais um pouco
  8. Despeje a massa na forma e coloque para assar no forno em 170° a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo
  9. Corte o bolo ao meio
Calda:
  1. Misture o leite, açúcar e o leite de coco
  2. Fure o bolo, despeje a calda sobre o bolo ainda quente
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, até a consistência desejada (por exemplo, para quem quer mais durinho, deixe até que desgrude do fundo da panela)
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado, creme de leite a manteiga e o chocolate
  2. Mexa até desgrudar da panela
  3. Ele vai ficar com uma consistência mais mole que a de brigadeiro e não fica tão doce
  4. Depois cubra o bolo
  5. Leve para gelar