Primeiro unte a forma com óleo ou margarina e farinha
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 1 minuto e reserve
Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o chocolate e o coco ralado a gosto
Ligue o forno para ir aquecendo
Junte a mistura do liquidificador no recipiente pouco a pouco
Bata com a batedeira até que fique consistente
Depois coloque o fermento e misture mais um pouco
Despeje a massa na forma e coloque para assar no forno em 170° a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo
Corte o bolo ao meio
Calda:
Misture o leite, açúcar e o leite de coco
Fure o bolo, despeje a calda sobre o bolo ainda quente
Recheio:
Misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, até a consistência desejada (por exemplo, para quem quer mais durinho, deixe até que desgrude do fundo da panela)
Cobertura:
Misture o leite condensado, creme de leite a manteiga e o chocolate
Mexa até desgrudar da panela
Ele vai ficar com uma consistência mais mole que a de brigadeiro e não fica tão doce