Bolo cremoso

Bolo cremoso
  • 4 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 4 xícaras de açúcar
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maisena
  • 3 gemas peneiradas
  1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar
  2. Coloque os outros ingredientes
  3. Depois coloque as claras em neve e espalhe metade da massa em uma forma untada
  4. Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até ferver
  2. Deixe esfriar totalmente