Torta de bolacha da Tai

Torta de bolacha da Tai
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa bem cheias de nata
  • 4 colheres de sopa de mumu
  • 1 pote de nutella
  • Bolacha maria
  1. Primeiro bata na batedeira o leite condensado e a manteiga sem sal até obter um creme branco e homogêneo e reserve na geladeira
  2. Depois misture a nata com o mumu e reserve
  3. Depois misture o nutella com um pouco de leite para ficar mais molhadinho e render mais e reserve
  4. Agora é só montar a torta
  5. Umedeça as bolachas no leite e vá colocando-as no fundo do refratário cobrindo logo com o creme de mumu e nata
  6. Depois coloque mais uma camada de bolacha e coloque a nutella
  7. Cubra com a última camada de bolacha sempre a umedecendo no leite e ponha por cima o creme branco de leite condensado e manteiga
  8. Decore à vontade e leve à geladeira