Torta Alemã

Torta Alemã
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  1. Misture em um refratário a manteiga e o açúcar ( se quiser poder bater no liquidificador, desde que o gosto fique bem homogêneo
  2. Acrescente a mistura o creme de leite e a essência de baunilha (continue misturando ou batendo) por uns 5 minutos
  3. Misture o leite e chocolate em pó
  4. Molhe as bolachas na mistura do leite com o chocolate
  5. Faça camadas com as bolachas e com o creme (intercalando)
  6. Por ultimo faça um "ganache" com a barra de chocolate e o creme de leite ( Coloque o creme de leite na panela em banho maria em seguida coloque a barra de chocolate picado
  7. Mexa até ficar homogênea e coloque por cima para finalizar
  8. Leve a geladeira por 4horas