300g de biscoito maizena (cerca de 2 pacotinhos e meio)
6 colheres cheias de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de suco de limão (4 a 5 limões médios)
Cobertura:
2 claras
5 coleres de açúcar
Raspas de limão a gosto
Massa:
Triture o biscoito maizena no liquidificador ate virar uma farinha de biscoito
Em seguida coloco a farinha de biscoito numa tigela e acrecente a margarina aos poucos esmagando com a ponta dos dedos até dar o ponto (o ponto é quando voce apertar um pouco de massa na mao e ela fcar firme e quando voce a esmaga ela se esfarela)
Coloque a massa numa assadeira redonda de fundo removivel (também da pra ser na forma normal porém nao vai dar pra desenformar mais fica deliciosa igual)
Aperte a massa na forma com os dedos pra nao desmanchar na hora de desenformar
Leve ao forno por uns 5min so para firmar a massa
Reserve
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite
Acrescente aos poucos o suco de limão ate ficar firme
Em seguida coloque a mistura do liquidificador na forma e reserve
Cobertura:
Bata as claras com açucar ate ficarem em ponto de neve e coloque em cima da torta e leve ao forno medio ate dourar uns 15 a 20 minutos
Finalize colocando as raspas de limao e bom apetite!