Bolo do amor de morango

Bolo do amor de morango
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
Calda:
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de achocolatado
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 1 caixa de morango lavado e picado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro e bem gelada (preferência 1 dia todo na geladeira)
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 200 g de manteiga gelada
  • Morangos para decorar
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado
  2. Misture os ingredientes secos
  3. Misture ao creme e adicione a água quente, mexendo bem devagar
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns quarenta minutos
Calda:
  1. Aquecer o leite com achocolatado e molhar o meio do bolo
Recheio:
  1. Cozinhar duas latas de leite condensado por 20 minutos
  2. Assim que esfriar passe no meio do bolo
  3. Pique os morangos e jogue em cima do doce de leite
Cobertura:
  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira
  2. Bata até ficar uma pasta esbranquiçada
  3. Coloque o creme de leite sem soro e o achocolatado
  4. Bata até dar ponto de chantilly
  5. Passe em cima do bolo e decore ao seu gosto com morangos