Torta de Morango

Torta de Morango
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 3 ovos
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • morangos para decorar
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  1. No liquidificador bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, aro removível, untada e enfarinhada
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  3. Em uma panela, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite e o leite condensado, mexendo até engrossar
  4. Retire do fogo e misture a baunilha
  5. Espalhe sobre a massa e reserve
  6. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite
  7. Coloque na forma, decore com morangos e leve à geladeira por 3 horas
  8. Desenforme e sirva