Pão de ló super prático

Pão de ló super prático
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícara de açúcar, de preferência refinado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher (sopa) de emustab
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  1. Bata os ovos até espumar
  2. Misture os quatro ingredientes seguintes, com o auxílio de uma peneira
  3. Junte aos ovos batidos, intercalando com o leite
  4. Coloque o emustab e a essência e bata na batedeira por 10 minutos
  5. Ligue o forno para ir aquecendo
  6. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, forre com papel impermeável
  7. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até que enfie um palito no centro do bolo e o mesmo saia seco