Bolo gelado fácil

Bolo gelado fácil
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho (maizena)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de suco de laranja
Calda e creme:
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 vidros de leite integral (use o vidro do leite de coco para medir)
  • 1 leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho (maizena)
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, misture bem e reserve
  2. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o suco de laranja e o açúcar, bata bem
  3. Junte a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos, misture tudo
  4. Não se preocupe, a mistura fica mole mesmo
  5. Coloque essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada com margarina e farinha de trigo
  6. Leve ao forno preaquecido até dourar
  7. Faça o teste do palito para ter certeza que está assado
Calda e creme:
  1. Em uma panela misture o leite de coco, o leite integral e o leite condensado
  2. Misture bem e leve ao forno para aquecer, sem deixar ferver
  3. Retire um pouco mais da metade dessa calda e reserve
  4. Ao restante que ficou acrescente as duas colheres de amido de milho e leve ao fogo novamente até virar um creme
Montagem:
  1. Depois do bolo assado e ainda quente fure com um garfo todo bolo e regue com a calda reservada
  2. Espalhe bem, coloque o creme sobre o bolo todo e espalhe o coco ralado por cima cobrindo bem
  3. Leve à geladeira por umas 6 horas ou até que esteja bem gelado
  4. Espero que gostem