Bolo de milho verde com ervilha

Bolo de milho verde com ervilha
  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 ovo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo de soja
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  1. Bata no liquidificador o milho verde, a ervilha com o conteúdo da conserva e o leite em pó
  2. Bata na batedeira o açúcar, a margarina, o ovo e o óleo
  3. Adicione o conteúdo do liquidificador
  4. Acrescente a farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea
  5. Acrescente a canela, a erva doce e o fermento e mexa com uma espátula até ficar bem misturado
  6. Coloque numa forma untada e leve ao forno preaquecido a 270ºC deixe por 30 minutos
  7. Fure com um garfo, se estiver cru por dentro deixe mais um pouco